Главная » Новости туризма » Рестораны Гонконга вступили в борьбу с кризисом

Рестораны Гонконга вступили в борьбу с кризисом

03.12.2008

Около ста ведущих ресторанов Гонконга примут участие в акции, получившей название антикризисной. Цель ее заключается в том, чтобы в меню любого изысканного ресторана принимающего участие в мероприятии, нашлось блюдо, которое может позволить себе каждый. Стоимость блюда, которое будет в каждом ресторане другим, составит порядка 13 центов – это непременное условие кампании.

Свинина на гриле, яичная лапша, вегетарианские супы, сдобные булочки, приготовленные на пару и другие блюда стоящие в обычное время как минимум в 30 раз дороже, можно будет отведать за бесценок в определенные часы в ресторанах-участниках кампании.

Акция продлится шесть месяцев. Каждую неделю два или три ресторана будут выставлять дешевые яства. Федерация ресторанного бизнеса надеется, что кампания сможет увеличить посещаемость заведений общественного питания и поможет им справиться с кризисом.