Главная » Туры в Таиланд » Виза в Таиланд

Виза в Таиланд

Виза оформляется по прибытии в аэропорт.

Виза открывается сроком на 15 дней, однократная.

Необходимые документы:

  • 1 фото( в т.ч. на детей)
  • ОЗП (скок действия после возвращения из поездки должен быть не менее 6 месяцев)

Стоимость визы 35 $

Для граждан Украины, мультивиза и виза двухкратного вьезда, и виза больше чем на 15 дней, открывается в Консульском отделе Посольства Тайланда в Москве.

скачать Анкета