Главная » Туры в Китай » Виза в Китай

Виза в Китай

Виза открывается в Посольстве Китая в Киеве в течение недели.

Необходимые документы:

  • анкета туриста
  • ОЗП (срок действия после возвращения из поездки должен быть не менее 6 месяцев)
  • 1 фото
  • справка с места работы

Для детей, вписанных в паспорт к родителям – по 1 фото

Стоимость визы 50$

скачать Анкета. Страница 1
Анкета. Страница 2