Главная » Новости туризма » Отель сети JW Marriott открылся в Анкаре

Отель сети JW Marriott открылся в Анкаре

11.07.2011

Компания Marriott International открыла в Анкаре отель JW Marriott Hotel Ankara, который стал первым в Турции отелем бренда JW Marriott.

JW Marriott является частью люксового портфолио Marriott International и состоит из исключительных по комфорту отелей в крупнейших центрах и известных курортных регионах по всему миру. Как сказано в сообщении, дизайн этого 24-этажного отеля в Анкаре на 413 номеров необычайно эффектен, в нем широко использовано цветное стекло в богатой цветовой гамме.

Он расположен в политическом и деловом центре Анкары и имеет удобное сообщение с аэропортом Ankara Esenboga, конгрессными, культурными и образовательными центрами столицы, а также с местами археологических раскопок. Это делает его удобным как для деловых путешественников, так и туристов. Помимо стандартных номеров, отель предлагает 75 представительских комнат и 25 представительских комнат категории "люкс". Проживающие в них гости имеют доступ в представительскую гостиную, расположенную на 22-м этаже.

В отеле есть также два больших номера – "люкса" размером 130 кв. м каждый, два президентских люкса по 187 кв. м, с отдельными выходами, столовой и кухней. Президентские номера предлагают услуги дворецких. Одновременно отель располагает самой большой на сегодня в Анкаре площадью для проведения конгрессов – в нем более 4,5 тыс. кв. метров трансформируемых залов. Огромный бальный зал площадью в 1,3 тыс. кв. м с высокими потолками и хрустальными люстрами – идеальная площадка для более торжественных мероприятий, чем конгрессы или совещания.

Кроме того, в JW Marriott Hotel Ankara есть оздоровительный центр Karma Spa Wellness & Fitness площадью в 3,430 кв. м. В нем расположены открытый и закрытый бассейны, настоящий турецкий хамам.В честь открытия отель JW Marriott Ankara предлагает стандартные номера по специальной цене в $200 за ночь, включая завтрак на двоих и доступ в Internet. Цена действует с 1 августа по 10 сентября 2011 года.