Главная » Новости туризма » Благодаря "Трансформерам" создали новую карту мира

Благодаря "Трансформерам" создали новую карту мира

07.07.2011

На экраны вышла третья часть боевика "Трансформеры", и издание Huffington Post составило карту мира по мотивам этой истории о роботах и людях.

"Такое ощущение, что режиссер Майкл Бэй испытывает особенно разрушительные чувства ко всему прекрасному и интересному, что когда-либо создавало человечество", - пишет газета. На карте указаны дислокации роботов, "плохих парней", а также места ключевых сражений, произошедших в боевике.

В частности, поклонники "Трансформеров" могут отправиться в США - на Аляску, где в 1897 году нашли Мегатрона, или в Вашингтон, в аэрокосмическом музее которого скрывался еще один робот. Кроме того, небезынтересным может оказаться поездка в Чикаго или Лос-Анджелес - города, на территории которых в саге о роботах произошло больше всего разрушений.

Одними США список не ограничивается. Издание рекомендует заглянуть в Париж (Франция), где роботы "уронили" Эйфелеву башню, Москву (Россия), в которой трансформерам "приглянулся" Кремль, и Шанхай (Китай), где герои фильма так же похулиганили.

Наконец, не стоит забывать о египетских пирамидах - на их вершине трансформеры устроили незабываемую битву.