Главная » Новости туризма » Sensai Select Spa «лучшим среди лучших»

Sensai Select Spa «лучшим среди лучших»

04.07.2011

Июньский номер журнала Robb Report снова пестрит информацией о «лучших среди лучших». Рейтинг формируется журналом уже в 23-й раз и составляется с учетом публикаций о стиле жизни и предметах роскоши, среди которых особое внимание уделяется отелям и полям для игры в гольф. В номере особое внимание уделяется спа-центру Sensai Select Spa отеля Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa в Интерлакене, который был открыт в начале 2010 года. Он признан одним из четырех лучших спа-центров мира в категории «Spa».

«Для нас – большая честь быть признанными «лучшими» наряду с Aman Spa Amanfayun в Китае, ESPA в Leela Palace Kempinski индийского Уйдапура и тайским отелем Six Senses Spa в Soneva Kir. Мы горды, что в условиях высокой конкуренции являемся единственным европейским спа-центром, который заслужил такую высокую оценку. Этот факт является стимулом трудиться с каждым днем все больше и больше», - отметил генеральный менеджер отеля г-н Ганс-Рудольф Рутти (Mr.Hans-Rudolf Rütti).

С января 2010 года спа-центр Sensai Select Spa (общая площадь - 280 м2), в котором представлена известная косметическая японская марка Kanebo, предлагает своим гостям шесть великолепно оборудованных кабинетов, в одном из которых проходит уникальная трехчасовая процедура для лица и тела под названием «Блаженство в шелке». Ей предшествует японский купальный ритуал с использованием успокаивающих косметических продуктов Sensai, куда входят экстракт шелка Koshimaru и другие натуральные ингредиенты. Действуя на клеточном уровне, они придают коже здоровый вид, делая ее более упругой и шелковистой, раскрывая неповторимость и индивидуальность красоты каждой женщины.

Этой же цели можно достичь, воспользовавшись еще шестью процедурами для лица и тела, которые проходят исключительно в пятизвездочном отеле Vcitoria-Jungfrau Grand Hotel and Spa и нигде более в мире. В состав косметических средств входят активные компоненты на основе тончайшего шелка и натуральных растительных ингредиентов высочайшего качества, которые сочетаются с самыми эффективными методами по уходу за кожей, разработанными на основе древних японских эстетических традиций и инновационных средств. Большой популярностью у клиентов пользуется специальный косметический продукт Hot Spring Invigorator, придающий новый импульс и красоту коже.