Главная » Новости туризма » Компания Landmark Hospitality добавит в свой актив два гостиничных бренда

Компания Landmark Hospitality добавит в свой актив два гостиничных бренда

02.07.2011

Компания Landmark Hospitality, известная в ОАЭ своей сетью трехзвездочных гостиниц Citymax, планирует распространить спектр своих услуг на два новых сектора гостиничного рынка: четырехзвездочные отели и апарт-отели.

По словам руководителя гостиничного подразделения Landmark Hospitality Рассела Шарпа, компания будет в скором времени представлена двумя новыми брендами в этих сегментах рынка. Названия брендов пока не разглашаются. Их появление на гостиничном рынке ближневосточного региона ожидается в течение ближайших трех-пяти лет.

Бренд недорогих отелей Citymax компании Landmark Hospitality на данный момент успешно конкурирует с такими гостиничными сетями, как Ibis, Holiday Inn, Premier Inn. В Дубае и Шардже бренд Citymax представлен тремя отелями, первый из которых открылся год назад.

Добавление новых гостиничных цепей в свой ближневосточный актив, так же, как и распространение бренда Citymax, компания Landmark Hospitality планирует начать с территории ОАЭ. По словам г-на Шарпа, расширение актива компании Landmark Hospitality будет осуществляться строго в рамках малобюджетного сегмента гостиничного рынка региона. По его мнению, этот сегмент имеет здесь на данный момент гораздо более отчетливые перспективы, чем сектор фешенебельных отелей, требующих куда более значительных инвестиций.