Главная » Новости туризма » В Трускавце открыт лучший в Западной Украине диагностический центр

В Трускавце открыт лучший в Западной Украине диагностический центр

03.12.2008

18 ноября в курортном городе Трускавец (Львовская обл.) открыт современный Диагностический центр «Мед-Палас».  Медицинский центр «Мед-Палас» заслужил славу наиболее современного медицинского заведения Трускавца, в котором на качественно новом уровне предоставляются услуги водолечения и СПА-сервис. Отныне в «Мед-Палас» заработает и новый Диагностический центр, в котором будет предоставляются более 100 видов диагностики.

Уникальной процедурой Диагностического центра является оригинальная методика ранней диагностики онкологических заболеваний, которая выявляет злокачественные образования на самой ранней стадии.

В Диагностическом центре работают высококлассные специалисты более 10 специальностей, которые имеют успешный опыт медицинской практики: терапевт, кардиолог, эндокринолог, эндоскопист, стоматолог, рентгенолог, а также врачи-урологи, в том числе специалист литотрипсии – бесконтактного дробления камней.

Эндоскопические обследования проводятся на уникальном в Трускавце японском аппарате Pentax, оборудованном собственной видеосистемой. Урология в Диагностическом центре представлена несколькими направлениями, а услуги литотрипсии проводятся двумя методами — контактным и бесконтактным.

Рентген-диагностика в «Мед-Палас» проводятся на мощном комплексе OPERA D 1000, разработанном с использованием цифровых технологий, что позволяет  получать результаты исследований не только на пленке, но и на цифровых носителях.  Удивляет и лабораторный потенциал Диагностического центра «Мед-Палас», в котором проводятся анализы крови и другого биохимического материала на цитологическом, биохимическом, иммуноферментном, общеклиническом, гематологическом уровнях. Общая компьютерная база данных позволяет при необходимости организовать международные консилиумы врачей в телекоммуникационном режиме.

Справка
Реабилитационно-диагностический СПА центр «Мед-Палас» — медицинский центр общей площадью более 10 тыс. м.2, который объединяет Водолечебницу, СПА-центр, а также новый Диагностический центр.